San Mango Piemonte, il pane al centro dell’alimentazione

sanmangopiemonteSi è svolta nei giorni scorsi a San Mango Piemonte una giornata di educazione alimentare: protagonisti i bambini delle scuole elementari.

La giornata di educazione alimentare è stata promossa da Mario Dello Buono dell’azienda Lesaffre, in collaborazione con l’Associazione Panificatori della Provincia di Salerno, L’Associazione Culturale San Michele di Rufoli, il dirigente scolastico e tutti gli insegnanti del plesso scolastico. Dopo una breve introduzione sono stati appunto premiati i bambini vincitori del concorso “IL PANE NELL’ALIMENTAZIONE” mentre tutti i bambini partecipanti hanno ricevuto un attestato di partecipazione.

”Questa giornata ha avuto la finalità di educare e i bambini ma soprattutto i loro genitori, a riportare il pane al centro dell’alimentazione, tornando al passato facendo colazione con pane e marmellata o miele, e uno spuntino pomeridiano con pane e olio; perché il pane fresco prodotto dai panificatori è genuino perché fatto con materie nobili” ha dichiarato con soddisfazione Mario Dello Buono. Al termine della manifestazione è stata donata a bambini e genitori una busta di pane fresco.

Redazione CliccaSalerno

Foto dalla rete

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*