Salernitana-Cittadella 1-3, che batosta per i granata

salernitanacittadellaLa Salernitana capitola in casa per 1 a 3 contro il Cittadella: allo stadio Arechi va in scena la contestazione dei tifosi verso la società poi i supporter non fanno mancare il loro sostegno alla maglia, ma purtroppo non basta.

Il Cittadella gioca meglio della Salernitana e alla fine del primo tempo, complici due svarioni difensivi della squadra guidata da Colantuono, è avanti 0 a 2: a segno al 18′ Schenetti e al 38′ Salvi. La Salernitana reagisce e prima colpisce un palo con Rosina (sulla ribattuta Sprocati manda alto) poi un sinistro di Sprocati si perde poco alla destra di Alfonso.

Nella ripresa la Salernitana parte in maniera diversa e dopo aver sprecato con Sprocati al 6′, accorcia al 7′ con un colpo di testa di Schiavi. I granata iniziano quindi ad attaccare alla ricerca del goal del pareggio ma non riescono a finalizzare: cross di Rosina, Ricci e Sprocati non ci arrivano; tiro cross di Kiyine, Alfonso mette in angolo.

Al 20′ break del Cittadella, con Schenetti che mette in mezzo per Arrighini, che sbaglia a porta vuota; due minuti dopo cross di Rosina per Rossi, colpo di testa e palla fuori di poco, Salernitana vicino al pari.

Su capovolgimento di fronte Casasola stende Settembrini, calcio di rigore e ammonizione per il numero 15 granata. Sul pallone va Salvi, ma Radunovic respinge tuffandosi sulla propria sinistra, tenendo a galla la Salernitana. Salvi manca quindi la doppietta personale, cosa che però non manca Schenetti: dopo un palo di Bartolomei al 28′ su punizione, Kouame al 36′ mette in mezzo dalla destra e Schenetti, indisturbato, infila il terzo goal, appunto la doppietta personale.

La partita è virtualmente chiusa: al 39′ prova a riaprirla Kiyine, il suo destro è deviato in angolo da Alfonso. Nel recupero, al 46′ palo di Schenetti per il Cittadella, al 48′ destro di Sprocati fuori e al 49′ palo di Vitale. Dopo quattro minuti di recupero il triplice fischio: Salernitana-Cittadella 1-3.